Всего отзывов:
Оставить отзыв
вася
09/12/2015
На днях отмечали день рождение - все было замечательно! Обслкжывание, сервис, еда на высшем уровне! Будем отмечать здесь и новый год! Спасибо!

Діма
06/12/2015

Справді дуже смачно. Особливо запам"ятались страви на мангалі.

"

Саша
01/12/2015

Блюда - супер-пупер! Рекомендую!


17/11/2014

Заботливый персонал. Это очень нам помогло. Невеста на свадьбе подвернула ногу, но официанты не растерялись и смогли помочь. Спасибо большое!


Світлана
25/08/2015
Гарно відсвяткували День незалежності у вас. Дякуємо ресторану.

Константин
03/08/2015
Приїхали з Коломиї до друзів в гості і потрапили в цей дійсно гостинний комплекс. Надзвичайно сподобалась кухня, атмосфера, обслуговування. Все на найвищому рівні. Зайшли до закладу в обід, а вийшли ввечері. Надзвичайно гарна територія, всім раджу зайти в гості. Дякуємо за чудові враження!

Вікторія
18/05/2015

Святкували День народження знайомої у караоке-лаунж барі, все дуже сподобалось! Незрівнянний сервіс, смачна кухня, приємний персонал зробили наше свято неперевершеним! Скуштували смачних страв, поспілкувалися із друзями, яких давно не бачили, та вдосталь наспівались караоке!!! Дуже задоволені, обов’язково прийдемо ще! Дякуюємо персоналу та власникам за те, що є такий чудовий заклад у Чернівцях!!!


Евгений
02/05/2015

Очень приятное впечатление получили от посещения комплекса "Гостиний Двiр". Мы вообще-то заехали семьёй на автомойку, а попали туда, куда нужно. Нам был предложен отдых в баре, на удивление не очень дорого, и по-домашнему вкусно. Пока мы с женой приятно сидели и наслаждались лёгкой музыкойи уютной атмосферой, наши дети не могли налюбоваться местным мини-зверинцем: красивейшие рыбы в озере, водопад, кролики, курочки декоративные, детвора разглядела там маленьких цыплят, восторгу не было предела, какие-то необыкновенные голуби, зеленая травка, детская площадка. Нам даже не верилось, что всё это в пределах города, мы побывали как в каком-то приятном и сказочном мире. За всем этим мы и про мойку авто забыли, хорошо, что вежливый администратор Игорь принёс нам ключи от помытого авто. Колектив очень приятный и улыбчевый. При выходе нас лично поблагодарила за посещение хозяйка заведения, чем мы были сильно удивлены: редко когда хозяева вот так просто общаются с клиентами,зовут её Светлана Васильевна. Она сделала нам экскурсию по комплексу. Одним словом "Гостинному Двору" респект от гостей из Харькова.


Юрий
23/04/2015

Та это просто бомба ! Я даже не думал что есть такие комплексы в Западной Украине! Сервис был очень приятный, очень понравилась кухня и природа тоже как говориться вызывает мой восторг. Всем советую !!


Серёжа Кузнецов
12/04/2015

Отдыхали с друзьями, всё очень понравилось. Было очень весело и уютно, особенно понравилось обслуживание. Вкусная и качественная еда. Был не приятный момент с тем, что сначала всё было занято, но мы дождались. Хотя это можно списать на то, что мы были там во время праздников.


 


Последние события

19/07/2016

15.07.2016-"Суботній караоке-вечір"

14/07/2016

Банкетні страви

11/07/2016

15.05.2016-" Дитяча вечірка"

Ресторанный комплекс «Гостинный Двор» славится на все Черновцы своей многогранностью и высоким качеством работы и обслуживания.

В данной комплексе собраны воедино всевозможные развлекательные услуги для всей семьи. Здесь Вы сможете отдохнуть в прекрасном ресторане, провести незабываемый вечер в караоке-лаунж баре, посидеть вместе с детьми на открытой летней площадке и насладится свежим воздухом. Также в «Гостинном дворе» Вы имеете возможность оздоровиться, попарившись в финской сауне и турецком хамаме. К тому же, в то время, пока Вы отдыхаете и веселитесь со своими друзьями и близкими, мы можем позаботиться о Вашем верном железном друге – машине. Ещё одной дополнительной услугой у нас является чистка ковров.

Мы создали все условия, чтобы в ресторанном комплексе «Гостинный Двор» Вы забывали о повседневности и серости будней и попадали в настоящий праздник света, красок и добра.

Посетив Гостинный Двор, отзывы о котором переполнены хвалебными эпитетами, Вы навсегда останетесь поклонником нашего шеф-повара Кристиана, дизайнера интерьера Дмитрия Дэдом, а также остальных людей, которые вложили всю свою душу в такой прекрасный ресторан.  

Весь персонал данного ресторанного комплекса ежедневно вкладывает все свои силы в развитие и улучшение «Гостинного Двора». А все потому, что мы хотим, чтобы Вы попадали в атмосферу тепла и уюта, чтобы наше заведение было для Вас оплотом настоящего семейного отдыха и увлекательных развлечений.

Помимо ресторана, здесь функционирует караоке-лаунж бар, в котором можно насладиться ароматом вкуснейшего кофе под легкую, мелодичную, джазовую музыку. Такая атмосфера позволяет прийти в себя после тяжёлого трудового дня, упорядочить мысли и запастись силами для новых свершений.  А вечером здесь можно отлично провести время с компанией друзей, веселясь и исполняя любимые хиты в караоке. У нас поют все – даже те, кто этого раньше делать не любил.    

Наша кропотливая работа вызывает много положительных отзывов, которые клиенты высказывают нам как в устной форме, так и в книге отзывов. Но современные технологии не стоят на месте. Данный сайт является отличным доказательством этого. И потому мы искренне просим Вас делиться своими впечатлениями в рубрике «Гостинный двор отзывы». Ведь благодаря этому разделу сайта о нас смогут узнать как можно больше людей, а Вы сможете рекомендовать наши самые вкусные блюда в режиме он-лайн.