Всего отзывов:
Оставить отзыв
Ольга
10/04/2015

Я давно не видела заведений такого уровня, все мне было не то и не так. А тут поехала с мужем и поняла что попали в райский уголок, так хочется побывать здесь еще разок!


Тома
04/04/2015

Дуже привітний персонал та адміністратор. Ми святкували день народження тут. Лишились задоволені. 


Василий
04/04/2015

Очень понравилось обслуживание! Приятная атмосфера и вкусные блюда.


Василий Соколов
31/03/2015

Замечательный комплекс. Можно и вкусно поесть, и в сауне отдохнуть, и машину помыть…


Руслан
24/03/2015

Хочу сказать что реально одно из лучших мест, в котором я сидел. Цены доступные и я получил массу удовольствия и не пожалел о потраченном времени, просто потому что здесь шикарная кухня и приятная атмосфера, которая располагает на нужный лад и помогает расслабиться.


Андрей
24/03/2015

Неплохо. Обслуживание радует. Молодцы! Так держать!


Игорь
24/03/2015

Уже не первый раз заезжаю на бизнес ланч в Гостинный двор. Молодцы, что добавили в меню горячий бульон и суп. Все очень красиво и вкусно. Спасибо!)


Таня
20/03/2015

15 марта у нас была свадьба у вас в ресторане. Спасибо огромное за внимательное обслуживание, вкусную кухню и незабываемую атмосферу!


Катерина86
08/02/2015

Ребята на кухни отлично готовят мясо! Всегда вкусное и аппетитное. Спасибо!


 


Последние события

19/07/2016

15.07.2016-"Суботній караоке-вечір"

14/07/2016

Банкетні страви

11/07/2016

15.05.2016-" Дитяча вечірка"

Ресторанный комплекс «Гостинный Двор» славится на все Черновцы своей многогранностью и высоким качеством работы и обслуживания.

В данной комплексе собраны воедино всевозможные развлекательные услуги для всей семьи. Здесь Вы сможете отдохнуть в прекрасном ресторане, провести незабываемый вечер в караоке-лаунж баре, посидеть вместе с детьми на открытой летней площадке и насладится свежим воздухом. Также в «Гостинном дворе» Вы имеете возможность оздоровиться, попарившись в финской сауне и турецком хамаме. К тому же, в то время, пока Вы отдыхаете и веселитесь со своими друзьями и близкими, мы можем позаботиться о Вашем верном железном друге – машине. Ещё одной дополнительной услугой у нас является чистка ковров.

Мы создали все условия, чтобы в ресторанном комплексе «Гостинный Двор» Вы забывали о повседневности и серости будней и попадали в настоящий праздник света, красок и добра.

Посетив Гостинный Двор, отзывы о котором переполнены хвалебными эпитетами, Вы навсегда останетесь поклонником нашего шеф-повара Кристиана, дизайнера интерьера Дмитрия Дэдом, а также остальных людей, которые вложили всю свою душу в такой прекрасный ресторан.  

Весь персонал данного ресторанного комплекса ежедневно вкладывает все свои силы в развитие и улучшение «Гостинного Двора». А все потому, что мы хотим, чтобы Вы попадали в атмосферу тепла и уюта, чтобы наше заведение было для Вас оплотом настоящего семейного отдыха и увлекательных развлечений.

Помимо ресторана, здесь функционирует караоке-лаунж бар, в котором можно насладиться ароматом вкуснейшего кофе под легкую, мелодичную, джазовую музыку. Такая атмосфера позволяет прийти в себя после тяжёлого трудового дня, упорядочить мысли и запастись силами для новых свершений.  А вечером здесь можно отлично провести время с компанией друзей, веселясь и исполняя любимые хиты в караоке. У нас поют все – даже те, кто этого раньше делать не любил.    

Наша кропотливая работа вызывает много положительных отзывов, которые клиенты высказывают нам как в устной форме, так и в книге отзывов. Но современные технологии не стоят на месте. Данный сайт является отличным доказательством этого. И потому мы искренне просим Вас делиться своими впечатлениями в рубрике «Гостинный двор отзывы». Ведь благодаря этому разделу сайта о нас смогут узнать как можно больше людей, а Вы сможете рекомендовать наши самые вкусные блюда в режиме он-лайн.